Теннис

Кэтрин Бэллис: «У меня было ужасное рассечение»

сделать ставку наспорт

Семнадцатилетняя спортсменка Кэтрин Бэллис, которая благодаря победе над Еленой Остапенко в рамках первого круга турнира в Стэнфорде станет самой молодой теннисисткой в топ-200 (не помолодеет, а поднимется в топ-200, разумеется), рассказала о том, что могла бы и не выйти на этот матч – девушка за несколько дней до этого перенесла тяжелую травму.

«Я играла парный матч за несколько дней до того, как встретиться с Остапенко, и это был один из самых страшных моментов в моей жизни – во время одного из моментов моя соперница исполнила мощный смэш, после которого мяч полетел мне прямо в лицо. Потом я поняла, что он попал мне в глаз, сразу после этого я секунд десять ничего не видела. Честно говоря, я была очень напугана, мне хотелось громко закричать, я думала, что полностью потеряла зрение. К счастью, оно довольно быстро вернулось, но рассечение выглядит весьма впечатляюще. Огромная удача, что я не потеряла зрение тогда».

«Я провела огромное количество времени, прикладывая лёд к травме. На следующий день меня сильно тошнило, кружилась голова, врачи, которые меня наблюдали, сказали, что есть подозрение по поводу сотрясения мозга, однако потом мы провели необходимые тесты, и оказалось, что все обошлось».

«Я бы не могла подумать несколько дней назад, что смогу сыграть на турнире в Стэнфорде. Однако у меня получилось, более того, получилось еще и победить, так что я очень рада, что мне так повезло».

Welcome Frebet

To Top
ru Russian
X
Рейтинг@Mail.ru