Теннис

Мария Шарапова о своей поездке в Москву

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова рассказала журналистам о своих впечатлениях от прибытия на родину для проведения сборов с национальной командой, которая ныне выступает в Кубке Федерации. И хотя участие Марии необязательно, ее присутствие является условием для выполнения олимпийского минимума для попадания в Рио этим летом. Россиянка, которая живет в США, как оказалось, все еще неплохо владеет русским, а в Москву прилетела со своей подругой – комедианткой и звездой стендапа Челси Хэндлер.

«Несмотря на то, что я уже довольно давно представляю сборную России, каждый раз при получении комплекта формы национальной команды пробирает легкая дрожь и волнение, как будто это в первый раз. Непередаваемое чувство; не хочу, чтобы оно меня покидало. Уверена, каждый, кто получает форму сборной, чувствует, как по коже идет что-то вроде электрического тока. В детстве, помню, форма была огромная и мешковатая настолько, что в ней невозможно было играть. Мама мне сама шила экипировку, потому что магазинные футболки были размером с хорошее платье для взрослой женщины».

«Честно говоря, я очень плохо ориентируюсь в Москве, особенно в московском метро. Оно величественное, громадное, но очень непонятное для меня. Доводилось спускаться туда не так давно, впечатления очень двоякие. Правда, больше времени все равно провела на поверхности».
«Когда гуляешь по Москве, хочется посмотреть на город глазами человека, который сюда приехал впервые, которого никто не знает. Поэтому мы с Челси старались одеться так, чтобы нас никто не узнавал – моя большая куртка спасла меня от внимания. Хотя, вы же знаете, ребята, я всегда вам рада, даже если выгляжу занятой», — смущенно улыбается Шарапова. – «В спорткомплексе, само собой, уже все начали узнавать, как бы я ни пряталась под одеждой».

Welcome Frebet

To Top
ru Russian
X
Рейтинг@Mail.ru