Теннис

Стефан Робер: «Русская классика – моё увлечение»

Возрастной теннисист Стефан Робер, известный своим неординарным способом жизни (постоянно путешествует и выбирает турниры по уровню привлекательности мест, в которых они проводятся), прокомментировал своё увлечение русской классической литературой.

«Не хочу кого-то учить или наставлять, просто говорю о том, что мне нравится. Как-то один парень в туре сказал мне, что «Преступление и наказание» Достоевского – классная книга. Ну я взял и начал читать, а потом меня уже было не оттащить от нее. Я начал читать русскую литературу в принципе и очень удивился. Это невероятные книги и люди, которые их написали, тоже невероятны. Загадочная русская душа – интересное понятие».

«Я прочел все книги Достоевского, что смог достать, читал Набокова, Гоголя, Тургенева, мне очень нравится Лев Толстой. «Анна Каренина» — удивительное произведение, речь автора настолько привлекательна и человечна, что я не перестаю удивляться. Понимаю, кому-то все эти книги могут показаться скучными, ну так у всех же разные вкусы».

 

Welcome Frebet

To Top
ru Russian
X
Рейтинг@Mail.ru